长安大学研究生科学技术协会2023年度述职汇报会议顺利召开

发布者:郭旭发布时间:2024-01-09浏览次数:10

为加强长安大学研究生科学技术协会(以下简称“校研科协”)骨干队伍建设,促进学生社团高质量发展,202415日,长安大学研究生科学技术协会召开第七届部门负责人述职汇报会议。校研科协指导教师郭旭,研究生工作办公室李静玉、郑洋,校研科协主席团成员及各部门负责人参加了会议。

各部门负责人围绕本部门在2023秋季学期的工作内容、活动亮点与存在问题进行了总结回顾,充分展示了本部门的组织文化建设,并对工作中存在的不足进行了深入的反思,提出了努力方向和工作规划。

校研科协指导教师郭旭老师进行了总结讲话,她对校研科协各部门负责人的辛勤工作表示了肯定和感谢,也对下一个阶段的工作做出了指导。郭旭老师对与会成员提出了三点期待:一是要加强理论学习,强化思想引领;二是要充分发挥校研科协在研究生中的影响力,引领科研热潮;三是要牢记服务宗旨,提升组织实力,在活动中展现校研科协的奋进姿态。

本次会议充分展示了校研科协在学术科研、科创竞赛和文化交流等方面所取得的成效,有利于调动学生社团服务学生成长、繁荣校园文化的积极性和创造性。2024年,第七届校研科协全体成员将继续发挥科协人科创未来,研无止境的精神,在营造良好学术氛围、加强研究生学术创新意识、丰富校园生活等方面持续发挥引领作用,用昂扬的意气,渲染长大岁月。