长安大学第八届研究生科学技术协会 全体例会顺利召开

发布者:郭旭发布时间:2024-09-29浏览次数:10

2024年9月29日下午,长安大学研究生科学技术协会(以下简称“校研科协”)第八届全体例会在南校区东院伯声报告厅顺利召开。研究生工作部副部长王妍、研究生工作办公室郭旭、院研科协代表和第八届校研科协全体成员出席本次会议,会议由研究生工作办公室欧文杰主持。

主持人开场致辞

研究生工作部副部长王妍对加入第八届校研科协的新成员表示热烈欢迎,并对第八届校研科协的工作提出以下三点期望:牢记服务宗旨,强化服务意识;引领科研热潮,增强组织实力;发扬创新精神,敢于奋斗追梦。同时祝愿新一届校研科协在全体成员的共同努力下,取得更加辉煌的成绩。

研究生工作部副部长王妍发言

校研科协新干事代表华梓成表示新一届成员要坚定信念、勇于实践,不忘初心、携手共进,用奋斗成就校研科协更美好的未来。

新干事代表华梓成发言

校研科协主席谢方建作工作报告,总结了过去一年校研科协在学术讲座、科研竞赛、思政教育、文化交流等方面取得的成绩,并对未来工作进行展望同时勉励新一届成员勇于自我超越,持续锐意进取,共同书写长安大学研究生科学技术协会新的华章。

校研科协主席谢方建作工作报告

校研科协指导老师郭旭宣读校研科协章程,明确了校研科协的总则、任务、组织架构、考核评优办法和组织内部条例。随后,举行了第八届校研科协主席团和学生负责人聘任仪式。

研究生工作办公室郭旭宣读校研科协章程

研究生工作部副部长王妍颁发新一届校研科协主席团聘书

校研科协指导老师郭旭颁发新一届校研科协学生负责人聘书

“征程万里风正劲,重任千钧唯担当”,第八届校研科协将继续秉承“科创未来,研无止境”的精神,聚焦科研创新与学术平台建设,促进学科交叉融合,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加创新的思维,携手并进,共同开创校研科协更美好的明天,为学校的科研事业和学术繁荣贡献青春力量。