2023-2024学年优秀研科协评选答辩会顺利举行

发布者:郭旭发布时间:2024-06-10浏览次数:11

为加强校院两级研究生科学技术协会(以下简称“校/院研科协”)之间的交流,强化各院研科协集体在引领文化、服务同学、促进成长等方面的积极作用,树立先进榜样,6月4日下午,2023-2024学年优秀研科协评选答辩会在南校区东院研究生学术创新活动中心第一报告厅顺利举办。研究生工作办公室郭旭老师、研究生工作办公室郑洋老师、水环学院辅导员余浩然老师、理学院辅导员周小娟老师、校研科协主席团、部长级代表以及各院研科协代表参加本次活动,会议由校研科协罗欣宇主持。

答辩现场

本次评选答辩会由校研究生科学技术协会组织,经自主申报与材料初选,确定14个符合要求的学院研究生科学技术协会进入答辩环节。答辩过程中,各院研科协依次汇报了本学年在思想引领、学术创新、文化建设、校园生活等方面的工作开展情况和经验成果,评审团对各学院答辩情况进行了现场打分。

答辩展示

本次评选答辩会充分体现了各学院研科协的实践能力和创新风采,充分调动各院研科协投身学术文化建设的积极性,加强了校院两级研科协的沟通交流,推动了校院各级研科协携手并进,联动发展。

参与人员合影

经综合评选,获得“优秀研科协”荣誉称号的单位有:

优秀研科协评选结果

工程机械学院