校研科协学生干部素质培训营第四期:内部素质拓展运动会顺利举行

发布者:郭旭发布时间:2024-05-27浏览次数:114

为加强校园文化建设,提升校研科协内部凝聚力,以研究生实践活动为引擎,推动校风建设与学生创新活力,526日上午,校研科协内部素质拓展运动会以“科创巅峰 跃动风采”为主题在南校区东院操场圆满举办。本次活动由校研科协主席团成员尹聪帅、刘家圻担任裁判,校研科协组织部屈尧主持,各部门成员共计70余人参加。

活动伊始,主持人屈尧向全体参与人员宣读了各项比赛的游戏规则与注意事项,强调此次活动旨在推动组织联系和交流、加强学生干部间友谊,希望大家秉承“友谊第一,比赛第二”的精神以及公平公正的原则,鼓励大家积极参与,享受比赛的过程。

屈尧宣读游戏规则与注意事项

接着,裁判员尹聪帅向大家宣布了各个比赛项目的内容,并强调本次运动会不仅是个人才能和风采的展示平台,更是一次加深部门成员间友谊、强化组织建设的宝贵机会。他期望所有参赛者在比赛中能够相互支持、共同进步,展现出个人与部门的独特风采。

尹聪帅宣读项目内容

随着活动的正式启幕,一系列经过精心设计的游戏项目悉数亮相,包括真人五子棋、摸石过河、纵横天下、合力建塔、赶鸡入笼、无敌风火轮和你是我的眼七个环节。各参与成员以部门为单位,全情投入各个项目。他们或是全力奔跑,或是默契配合,或是机智策略,或是携手合作,现场洋溢着热烈的氛围,掌声与欢笑声此起彼伏。

真人五子棋

摸石过河

纵横天下

合力建塔

赶鸡入笼

无敌风火轮

经过一上午紧张而充满活力的比赛,各部门成员在活动中辛勤付出,挥洒汗水,累积积分,并通过积分兑换和刮刮乐等方式赢取了校研科协精美的周边奖品。

计分环节

兑奖环节

本次内部素质拓展运动会的圆满举行,充分发扬了校研科协成员团结一致、勇于挑战、积极进取的精神风貌,展现了独特的个人和团队风采。校研科协将继续致力于加强组织建设,提升团队凝聚力,为推动校园文化建设做出更加突出的贡献。

全体参与人员合照